您现在的位置: 广西隆安县创意电脑科技有限责任公司 >> 咨讯中心 >> 促销行动 >> 节假促销 >> 正文
  [注意]最便宜的双面激打 兄弟HL-2240D上市促销       ★★★★★ 【字体:
最便宜的双面激打 兄弟HL-2240D上市促销
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2011-4-3    

最便宜的双面激打 兄弟HL-2240D上市促销

http://www.enet.com.cn/printer/  2011年03月07日05:01  来源:eNet硅谷动力  作者:蒙遗善  字号: |
【文章摘要】作为目前市场上售价最低的双面打印机,兄弟HL-2240D打印机在同类产品中具备了很大的优势,而且其1200页打印量的粉仓仅售199元,后期打印成本也不错。
  近日,兄弟公司在官网公布了一款千元级别的双面黑白激光打印机HL-2240D,具备24ppm的打印速度,标配250页纸盒,很适合中小企业选购。目前在京东上的售价只有999元。可以说,兄弟HL-2240D打印机是目前市场售价最低的双面激光打印机之一。感兴趣的朋友不妨关注一下。

  兄弟HL-2240D打印机采用了灰黑搭配,除了出纸单元为灰色之外,其余机身均采用黑色处理,商务气息很浓厚。机身设计较为圆润,在边角处采用了流线型圆角设计,让整体效果灵动不少。

兄弟HL-2240D打印机赏

兄弟HL-2240D打印机
兄弟HL-2240D打印机

  兄弟HL-2240D打印机内置8MB内存,标配250页容量的纸盒,体积为368×360×183mm,重量仅为7kg。另外,兄弟HL-2240D打印机具备24ppm的打印速度, 2400×600dpi的分辨率,10面/分钟的双面打印速度,首页输出时间不足8.5秒。单从性能上说,在千元级别的产品中,几乎没有一款产品能与之相比。

  耗材方面,兄弟HL-2240D打印机采用鼓粉分离设计,采用12000页寿命的DR-2250硒鼓,提供标准和高容两个不同型号的粉仓,其中标准粉仓TN-2215可打印1200页(官方售价为¥199),高容粉仓TN-2225可打印2600页。

  点评:作为目前市场上售价最低的双面打印机,兄弟HL-2240D打印机在同类产品中具备了很大的优势,而且其1200页打印量的粉仓仅售199元,后期打印成本也不错。建议小型办公用户选购。

  推荐产品:兄弟HL-2240D打印机
文章录入:lacykj    责任编辑:lacykj 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    没有相关文章
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
        版权所有:隆安创意电脑科技 地 址:隆安县城小小区 技术热线:0771-6527586
    网 址:http://www.lacykj.com 隆安在线:http://www.gxla.cn 销售热线:0771-6527586
    站长Email:lacykj@lacykj.com 网站备案号:桂ICP备05002238号 传 真:0771-6527585