您现在的位置: 广西隆安县创意电脑科技有限责任公司 >> 咨讯中心 >> 促销行动 >> 节假促销 >> 正文
  [推荐]联想扬天系列台式机开始大幅度降价促销     ★★★★★ 【字体:
联想扬天系列台式机开始大幅度降价促销
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2006-12-24    

联想扬天系列大促销 最大降幅1400元

编辑:晴空 来源:西部硅谷 日期:2006-12-21 17:07:53

 

  今日,笔者在市场了解到,联想扬天系列台式机开始大幅度降价促销,全系列台式机都开始降价,最大降幅达1400元。最近一段时间市场比较冷清,现在双节即将到来,商家也借此降价促销,希望能够增加一些人气。扬天系列台式机里,目前价格最便宜的当属扬天M4600C,这次它降下1400元,目前仅售5199元。

  联想扬天M4600C是针对商务市场推出的系列机型,其外观设计得非常稳重大气,黑色和银色搭配的主机箱,商务气息比较浓重。 

  配置方面,该机采用英特尔奔腾4处理器524,主频3.06GHz,采用Prescott内核技术,基于0.09微米制作工艺,533MHz系统总线,1024KB的二级缓存,最大优点就是能够支持64位系统,用户不必担心将来的系统升级问题。M4600C还配备512MB DDR400内存,80GB 7200转高速硬盘、集成显卡、16X的DVD光驱、集成100MB网卡、采用了MATX机箱等,显示器为目前主流的17寸LCD液晶显示器。产品预装Windows XP家庭版操作系统。

  接口方面,这款电脑带有1个串口、1个并口、6个USB2.0接口、2个PS2接口、3个PCI接口和1个AGP接口。

  这款扬天M4600C最大的特点在于配备了硬盘防震设计和四大系统防护措施。四大系统防护措施包括一键杀毒、一键恢复、文件管理和文件夹隐藏保护。这对于普通用户来说非常实用。虽然扬天M4600C的处理器不是主流的双核产品,但是完全可以满足目前大多数消费者日常工作学习的需求。目前价格也非常便宜,预算不多的朋友可以考虑下。

  商家:隆安创意科技联想电脑专卖店
  地址:隆安县城小小区
  电话:0771-6527586

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    最新热点 最新推荐 相关文章
    圣诞礼物提前到 方正促销送圣
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    版权所有:隆安创意电脑科技 地 址:隆安县城小小区 技术热线:0771-6527586
    网 址:http://www.lacykj.com 隆安在线:http://www.gxla.cn 销售热线:0771-6527586
    站长Email:lacykj@lacykj.com 网站备案号:桂ICP备05002238号 传 真:0771-6527585